Top.Mail.Ru

​Запеканка творожная с бананом

Рецепты

Ингредиенты на форму диаметром 15–18 см:

  • Творог – 300 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Большой спелый банан – 1 шт.
  • Сахар – 30 г
  • Манная крупа – 50 г
  • Молоко — 65 мл

Подготовка:

1. Заливаем манку молоком, размешиваем и оставляем на 20–30 минут для набухания.

2. Творог, яйцо, банан и сахар пюрируйте в блендере.

3. Добавьте в смесь манку и перемешайте.

4. Смажьте форму сливочным маслом. Влейте творожную смесь и встряхните сковороду, чтобы она выровнялась.

5. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30–35 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку