Top.Mail.Ru

​Запеченный лосось с горчицей

Рецепты

Ингредиенты:

  • Лосось — 600–700 г
  • Петрушка — 5г
  • Дижонская горчица — 65г
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Солить по вкусу
  • Перец по вкусу

Приготовление еды:

1. Разогрейте духовку до 190 ºC.

2. Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментом.

3. В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты и покройте полученной смесью всю поверхность рыбы.

4. Отправляем в духовку на 18-20 минут (время зависит от размера и толщины куска).

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку