Top.Mail.Ru

​Запеченная горбуша

Рецепты

Ингредиенты:

  • Стейки горбуши — 840 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Яичный белок – 3 шт.
  • Греческий йогурт – 100 г
  • Солить по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика или по вкусу
  • Сыр – 40 г

Подготовка:

1. Отварить яйца (7 шт).

2. Пока варятся яйца, натираем котлеты горбуши солью.

3. Очистите и натрите на терке уже охлажденные яйца, 4 целых яйца и 3 белка.

4. Добавьте к яйцам йогурт, измельченный чеснок, соль и перемешайте.

5. Выложите рыбу на противень, выложите на рыбу яичную смесь и поставьте в духовку на 40 минут при температуре 180 С.

6. Пока рыба готовится, натрите сыр.

7. За пару минут до готовности посыпаем сверху сыром и ставим в духовку до зарумянивания.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку