Ингредиенты:
- Стейки горбуши — 840 г
- Яйца – 4 шт.
- Яичный белок – 3 шт.
- Греческий йогурт – 100 г
- Солить по вкусу
- Чеснок – 2 зубчика или по вкусу
- Сыр – 40 г
Подготовка:
1. Отварить яйца (7 шт).
2. Пока варятся яйца, натираем котлеты горбуши солью.
3. Очистите и натрите на терке уже охлажденные яйца, 4 целых яйца и 3 белка.
4. Добавьте к яйцам йогурт, измельченный чеснок, соль и перемешайте.
5. Выложите рыбу на противень, выложите на рыбу яичную смесь и поставьте в духовку на 40 минут при температуре 180 С.
6. Пока рыба готовится, натрите сыр.
7. За пару минут до готовности посыпаем сверху сыром и ставим в духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!