Ингредиенты:
- Ананасы консервированные 1 коробка;
- Твердый сыр 100 г;
- Яйца куриные 2 шт.;
- Салат Айсберг 1 пучок;
- Майонез домашний 1 ст.
Готовка:
- Прежде всего, нужно достать из банки консервированные кольца ананаса и выложить их на сервировочную тарелку.
- Затем нужно заклеить отверстия в ананасе, чтобы начинка не выпала, когда мы будем их наполнять. Для этого отлично подойдут листья салата, которые необходимо порвать на кусочки и «закрыть» этими кусочками отверстие. Дело в том, что листья салата только подчеркнут нашу вкусную закуску, и в то же время помогут ее не потерять.
- Готовим начинку. Яйца нарезаем кубиками (среднего размера), твердый сыр и крабовые палочки нарезаем кубиками одинакового размера. Смешиваем нашу начинку и заправляем ее майонезом. Майонеза понадобится довольно много – просто чтобы начинка не развалилась.
- Выкладываем начинку поверх ананасов. Можно украсить зеленью и зернами граната, а можно оставить как есть.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!