Top.Mail.Ru

​Закуска из селедки и плавленого сыра

Рецепты

Очень вкусная закуска, которую можно подавать как на ломтиках хлеба, так и на ломтиках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку.

Ингредиенты:

  • 200 г филе сельди (или 1 целая сельдь)
  • 200 г плавленого сыра (2 плавленых сыра)
  • 50 г моркови
  • 50 г сливочного масла

Готовка:

1. Положите сырки в морозильную камеру на 20 минут (чтобы их было легче измельчить).

2. Морковь отварить до мягкости (около 20-30 минут), остудить.

3. Нарежьте филе сельди очень мелкими кусочками.

4. Нарежьте творог небольшими кусочками (чтобы было легче резать, смочите лезвие ножа).

5. Очистите морковь, нарежьте очень мелко.

6. Смешать селедку, сыр, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы немного остыл.

7. Закуску из сельди и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку