Ингредиенты:
- молодые кабачки — 3 шт.
- помидоры — 3 шт.
- твердый сыр — 200 г
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло – 1 ст.
- майонез — по вкусу
- зеленый — для украшения
Готовка:
1. Кабачки вымойте и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Положите в большую миску и посыпьте солью. Через 15 минут промойте и обсушите овощи.
2. Нарежьте сыр и помидоры ломтиками.
3. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
4. Разложите кабачки на противне, на каждый кусочек положите ломтик помидора и сыра.
5. Запекать овощи в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
6. Приправить по вкусу, украсить майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!