Top.Mail.Ru

Закуска из баклажанов и крабовых палочек

Рецепты

Ингредиенты:

    • Баклажан — 1 шт.
    • Крабовые палочки — 5 шт
    • Помидор — 1-2 шт
    • Сыр твердый — 50 гр.
    • Майонез — 2 ст. Л.
    • Чеснок — 1-2 шт
    • Лук зеленый — 1 ст. Л.
    • Соль — 1 ч
    • Перец черный молотый — 0,1 ч.

    Приготовление:

    1. Баклажаны нарезать кружочками.
    2. Обжарьте ломтики баклажанов на растительном масле с двух сторон.
    3. Обжаренные баклажаны посолить и выложить на тарелку.
    4. Приготовление начинки. Крабовые палочки натереть на терке.
    5. Добавьте тертый сыр.
    6. Далее добавляем зеленый лук, майонез, чеснок, соль и перец. Смешиваем.
    7. Разложите ломтики помидоров.
    8. И дополняем закуску приготовленной пастой из крабовых палочек.
    9. Заворачиваем баклажаны и фиксируем шпажками.

    Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку