​Укропные блины с лососем

Рецепты

Укропные оладьи с сочной рыбой и вкуснейшим плавленым сырком станут прекрасным завершением Масленицы.

Ингредиенты для блинов:

  • Мука — 200 г
  • Соль — ½ ч.л
  • Сахар — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 450 мл
  • Растительное масло – 2 ст.
  • Рубленый укроп — 20 г

Для начинки:

  • Сыр плавленый «Сливочный» — 200 г
  • Филе лосося – по вкусу

Готовка:

1. Замесить однородное блинное тесто, обжарить оладьи.

2. Намазать блины мягким плавленым сыром комнатной температуры.

3. Добавьте ломтики лосося.

4. Свернуть в рулетики или сложить вчетверо и подавать.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ