Top.Mail.Ru

Всю жизнь на диете: звезды, которые боятся растолстеть

Диеты и фитнес

О непростом характере и переменчивом настроении этих звездных голливудских женщин ходят легенды. У них почти всегда плохое настроение, и лучше не попадаться под горячую руку. И дело в том, что эти девушки часто ограничивают себя в еде и постоянно считают калории.

Мы не будем говорить о чудодейственной силе простой плитки шоколада, которая способна превратить злую землеройку в милую фею. Этому есть научное объяснение: какао содержит аминокислоты, из которых вырабатываются серотонин и дофамин, а увеличение серотонина в головном мозге улучшает эмоциональное настроение. А иногда просто хочется побаловать себя куском нездоровой пищи и не винить себя в этом. Как и наши героини.

Гвинет Пэлтроу

Даже в узком кругу актрисы шепчут, что Гвинет сошла с ума из-за правильного питания и строгой диеты. Он шутит, и даже муж Крис Мартин сбежал от Пэлтроу — в какой-то момент жизнь с «правильной» женой превратилась в ад. Мало того, что сама Гвинет сидела на овощных смузи и салатах, она решила посоветовать это своим детям и мужу. Мясо в семье Пэлтроу-Мартин было вообще запрещено, поэтому бедный Крис хорошо ладил с хот-догами и гамбургерами за пределами семейного дома. В диете Гвинет больше запретов, чем разрешено. Так, актриса предпочитает жидкую диету, то есть буквально живет супами. Кроме того, в список запрещенных продуктов входят картофель, кисломолочные продукты, помидоры, сахар, кофе. А вот пример режима питания звезды. Завтрак: вода с лимоном, через полчаса — травяной чай с миндальным молоком; обед — чечевичная каша с луком и шесть стаканов воды; ужин — огуречный суп. А как можно быть в хорошем настроении на такой постной диете ?! Поклонники также отмечают, что сама актриса экранная избранница, но в жизни она высокомерная и капризная, и даже сотрудники компании Гвинет просто воют от ее тиранического стиля руководства.

Ким Кэтролл

Вся моя жизнь на диете: звезды, которые боятся толстеть

Звезда «Секса в большом городе» давно призналась, что всю жизнь боролась с лишним весом и иногда даже боится есть. По словам Ким, каждая булочка и кусочек шоколада моментально оседает на боках и ей снова приходится мучить себя изнурительными кардиотренировками. Кэтролл не была готова к таким физическим нагрузкам и вообще не любит спорт, поэтому решила просто строго ограничиться в питании.

«Я шучу, что с 1974 года сижу на диете, хотя в принципе это правда. Я наблюдаю за тем, что ем и что пью, но это совсем не навязчивая идея, а, скорее, просто образ жизни. С годами мне становится все труднее. Некоторые части моего тела протестуют против диеты, но в то же время благодаря им я просыпаюсь рано утром и начинаю тренироваться».

Такая резкость в еде мешала Ким общаться с другими людьми. Все знают о его конфликте с Сарой Джессикой Паркер и отказе сниматься в продолжении сериала. В отношениях с мужчинами Ким тоже непросто: она трижды была замужем и теперь снова свободна.

Мэрайя Кери

Вся моя жизнь на диете: звезды, которые боятся толстеть

Еще один вечный боец ​​с лишним весом. Но если в случае с Ким Кэтролл борьба оказывается успешной, Мэрайя часто сдается. К тому же такой, что его вес подскакивает до 120 кг! Так было пару лет назад, когда врачи тоже забили тревогу и запугали певицу, что, если она не избавится хотя бы от четверти, у нее будут серьезные проблемы с сердцем. Мэрайя ненавидит диету и еще больше ненавидит спорт. Поэтому ко всем ограничениям, налагаемым персоналом диетологов, Кери относится неприязненно. И так известная своим дурным нравом в это время, Мэрайя превращается в настоящую ведьму.

Дженнифер Лопес

Вся моя жизнь на диете: звезды, которые боятся толстеть

Казалось, у Дженнифер была цель: никогда не стареть и просто выглядеть сексуальнее с каждым годом. Но звезда особо не афиширует, что это стоит ей колоссальных усилий. Во-первых, Лопес каждый день занимается спортом! После съемок фильма «Стриптизерши» Дженнифер даже установила в своем доме шест, и к ее силовым и кардиотренировкам добавились упражнения с шестом. Во-вторых, за рационом дивы следит целый штат диетологов и все готовится личным поваром строго по калорийности. К слову, шеф-повар Кэлвин Фернандес открыл и признался журналистам, что перед подготовкой к крупным шоу Дженнифер сидит на сверхжесткой диете.

«Он ел одно и то же каждый день: только овощи и яйца на завтрак, обед и ужин. Я никогда не слышал, чтобы люди ели овощи на завтрак, но эта женщина не перестает меня удивлять: она ела яичницу с овощами трижды в день».

И всем известен придурок и капризный характер звезды: к ней буквально бегают сотрудники, а личные помощники плачут по ночам в подушку.

Виктория Бекхэм

Вся моя жизнь на диете: звезды, которые боятся толстеть

Фото Legion Media

Виктория с детства считала себя полненькой и ненавидела фотографии со времен Spice Girls, считая, что в то время она была настоящей пухленькой. Бекхэм настолько ненавидела свое отражение, что решила добиться гармонии любой ценой (чего, как нам кажется, она никогда не была лишена). Она выбрала жидкую диету, отказалась от мяса и твердой пищи, каждое утро взвешивалась и измеряла свои параметры. Девушка настолько увлеклась, что ушла на отрицательную территорию: ее вес при росте 167 см составлял 35-38 кг. Затем начались проблемы с физическим и психическим здоровьем. В первом случае врачи напугали девочку тем, что на такой постной диете она никогда не сможет зачать ребенка. Вернувшись к более-менее нормальному питанию, Виктория вроде бы успокоилась, но после рождения детей вернулась к старому. Итак, она похудела по весьма сомнительной методике «Худые суки», где одно из правил похудения — стакан разбавленного уксуса натощак! Однако за глаза сотрудники модного бренда часто называют Викторию в честь метода похудания, которого она придерживается, худенькой сучкой.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку