Врачи абсолютно бездействуют специально против людей. Моя тяжелая история болезни продолжается: что показывает КТ

Здоровье

Больше полезных статей в источнике Перейти на канал автора статьи

Шёл 6-ой день тяжелых вдохов и выдохов. А о результате теста, который делали моей бабули 4 дня назад, так ничего и не известно. Конечно мы надеемся, что раз не звонят – значит и не коронавирус это вовсе. Ну вот и гадали сидели, как и следует глупеньким пациентам. Тут я больше не смогла терпеть – позвонили в регистратуру поликлиники. Там несколько разных девиц-медсестёр жестко меня футболили и все диктовали новые и новые номера. И, кажется, я названиваю всем этим девчонкам, только по-очереди. Наконец, одна ответила, что сможет посмотреть результаты теста. И вдруг мы слышим ответ «положительно».

Тут нас как из ведра облили. Столько сразу злости взяло в одно мгновение, где ж вы раньше были, почему не звоните, не сообщаете. Поверьте, в такой момент мне захотелось оскорбить девушку на другом конце провода, но понимаю, что слушать мои горькие рыдания никто не будет. И хуже будет только мне.

Сейчас главное понять, что делать дальше. Вот коронавирус уже сидит внутри бабули, а это значит, что и во мне, и в моей матери, и в отце 98% тоже корона, раз мы все мучаемся от болей. Дозвониться до дежурного врача у нас так и не вышло. Гудки идут, а ответа нет. Так и время вызова с 8:00 до 11:00 прошло безуспешно! Остаётся только «скорая помощь», которая не приезжает к пациенту, у которого нет температуры 38; и хорошо бы в этот момент у больного были ещё какие-то страшные симптомы, а иначе и скорая не соизволит. Вот так мы остались без врача, и продолжаем звонить в регистратуру с положительным показателем у бабули.

Мне нереально стало обидно за бабулю, как это не сообщить нам о ее диагнозе, ведь нас обязательно должны информировать о таких новостях, мы живем все под одной крышей. Она сама мучается, при этом заразила остальных членов семьи. И эта обида не выходит из моей головы. Врачи, знав о нас, даже ничего не предприняли. Куда их совесть смотрит, и кому они давали клятву служить людям, вне зависимости от их профессий, не Гиппократу случайно?!

Посидев до вечера, мы пришли к выводу, что нам всем следует сделать КТ легких. По ним мы поймём, что же происходит с остальными. Сюда этот аппарат привозить никто не будет, пациенты сами должны выкручиваться.

Я позвонила в государственную больницу, спросила про услуги КТ, где девушка ответила «приезжайте в любое время, здесь я буду до утра». То есть даже ночью можно было бы подъехать. Пока собрались мои родители, еле переодев одежду, со стонами и криками о боли, с большой отдышкой, прошло уже 2 часа. По их состоянию и так все понятно – родители тоже серьезно заразились. Но философствовать не было времени, надо действовать, чем скорее, тем лучше.

Врачи абсолютно бездействуют специально против людей. Моя тяжелая история болезни продолжается: что показывает КТ

КТ показало пневмонию у отца и по серьезнее положение у матери. Я же как-то пока отделалась небольшим заболеванием, просто шум в голове, но мои лёгкие чисты. Тут мы уже со слезами на глазах попросили написать медсестру хоть какое-то лекарство при таком случае. Что нам делать, если пневмония уже поразила больше 50% легких. Уколы! Это всё, на что сотрудница согласилась нам помочь, и то развела руками и предупредила советоваться с врачом. А где взять этого врача, если звонить им можно только с 8 до 11 утра следующего дня, когда мы все тут умираем. Теперь будем тупо колоть друг друга, надеясь на хоть какое-то чудо.

Вы только представьте, какой круг испытаний мы проходим. Почему же ни один врач, которого мы вызывали, не посоветовал сделать нам КТ, почему они не прописали знаменитые уколы при коронавирусе?? Вот наберите этот препарат в интернете и вы увидите, что только эти уколы делают при пневмонии. Почему нам даже никто ничего не посоветовал? Я просто в шоке от халатности и бездарности врачей, мед. учреждений. Всем друг на друга наплевать!

ютуб-канал 



Оцените статью
Хозяйкам на заметку