Ингредиенты:
- язык говяжий отварной – 6 ломтиков-полосок (110 г);
- легкий сливочный сыр (17%) – 150 г;
- хрен – 5 чайных ложек;
- маринованный огурец – 1 шт;
- укроп – 2-3 веточки.
Подготовка:
- Положите сливочный сыр в миску. Добавьте хрен. Рекомендую не добавлять все сразу, а постепенно. Во-первых, хрен бывает разной силы. Во-вторых, вкусы у всех разные.
- Добавляйте постепенно и пробуйте. Кстати, эта штука отлично подходит в качестве соуса к жареному мясу!
- Разрежьте огурец пополам крест-накрест, а затем тонкими полосками.
- На край полоски языка выложите столовую ложку творожно-хреновой начинки.
- Затем выкладываем ломтики огурца так, чтобы они слегка «свисали» с кусочка языка, на пару миллиметров.
- Затем добавляет веточку укропа.
- Аккуратно сверните рулет от себя и закрепите его зубочисткой.
- Выложите на тарелку.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!