​Вкусная пицца с луком и ветчиной

Рецепты

Ингредиенты:

  • Корочка пиццы
  • Оливковое масло
  • Крупная луковица – 1 шт.
  • Коричневый сахар – 1/4 стакана
  • Соль
  • Пармезан – 100 грамм
  • Моцарелла – 300 грамм
  • Ветчина – 8 ломтиков

Подготовка:

1. Обжарьте лук на разогретом оливковом масле. Во время жарки посыпаем лук сахаром. Жарить до прозрачности.

2. Далее смажьте противень оливковым маслом и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом. Добавьте немного соли. Посыпьте тесто тертым пармезаном.

3. А затем выкладываем тонкие ломтики сыра моцарелла.

4. Поверх сыров выложите жареный лук. А потом – ветчина.

5. Снова посыпаем пармезаном и ставим запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200С.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку