Ингредиенты:
- Корочка пиццы
- Оливковое масло
- Крупная луковица – 1 шт.
- Коричневый сахар – 1/4 стакана
- Соль
- Пармезан – 100 грамм
- Моцарелла – 300 грамм
- Ветчина – 8 ломтиков
Подготовка:
1. Обжарьте лук на разогретом оливковом масле. Во время жарки посыпаем лук сахаром. Жарить до прозрачности.
2. Далее смажьте противень оливковым маслом и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом. Добавьте немного соли. Посыпьте тесто тертым пармезаном.
3. А затем выкладываем тонкие ломтики сыра моцарелла.
4. Поверх сыров выложите жареный лук. А потом – ветчина.
5. Снова посыпаем пармезаном и ставим запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200С.