Вкусная и полезная кабачковая запеканка

Рецепты

Ингредиенты:

— Кабачок 400 гр. (2 шт.)

— Мука 100 гр. (полезно: овсяная и пшеничная мука – 50/50)

— Сметана 100 гр.

— Сыр 100 гр.

— Яйцо 1 шт.

— Разрыхлитель 2 ч л.

— Зеленый лук

Подготовка:

1. Натереть кабачки на терке. Если жидкости много, отожмите немного и слейте.

2. Добавьте сметану, яйцо, соль, зеленый лук.

3. Затем мука и разрыхлитель.

4. Натереть сыр и смешать с кабачками.

5. Поместить в форму, застеленную бумагой для выпечки, и в духовку при средней температуре на 30 – 40 минут.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку