​Вишневый торт с кhемом из сыра маскапоне

Рецепты

Ингредиенты:

Для печенья:

  • 3 яйца
  • 150 гр. Сахара
  • 150 г муки.

Крем:

  • сливки 33-35% 250 мл
  • сахар 150 гр.
  • сыр маскарпоне 250 гр.

Наполнение

  • вишня свежемороженая 600 гр.

Подготовка:

  1. Бисквит – яйца взбить с сахаром до пышности, добавить муку.
  2. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  3. Остудить и выложить сверху вишню.
  4. Сливки взбить с сахаром до полного растворения, добавить сыр, хорошо перемешать.
  5. Добавьте вишню и охладите 2-3 часа. Украсить.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку