Top.Mail.Ru

В​оздушный пудинг

Рецепты

Ингредиенты:

  • Бренди — 10мл
  • Мед — 15г
  • Сахар — 60г
  • Яйца — 3 шт.
  • Желток — 1 шт.
  • Молоко — 370мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Мед — 10г
  • Сахар — 25г
  • Мука — 30г
  • Вареная карамель (по желанию)

Подготовка:

1. Коньяк, сахар, мед и яйца взбить до легкой пены, затем добавить молоко, процедить через сито и отложить заготовку.
2. Яйцо, сахар и мед взбить до пышности, затем осторожно добавить муку и все перемешать.
3. На дно формочек с прокипяченной карамелью (по желанию) положить 1 или 2 чайные ложки, затем влить яично-молочную смесь и сверху аккуратно накрыть крышкой из теста.
4. Поставить формочки в форму с горячей водой и выпекать в духовке при 160°С 35-40 минут.
5. Дайте готовому десерту остыть.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку