Ингредиенты:
- Цельнозерновая пшеничная мука — 170 г
- Творог — 180 г
- Разрыхлитель — 2 л.с л
- Сливочное масло — 70 г
- Сахар для теста — 2 ч.л л
- Соль — щепотка
- Немного корицы (по желанию)
- Сахар для обваливания — 5-6 ст л
Приготовление:
1. Творог смешать с маслом до однородности.
2. Добавить слизь, разрыхлитель и вымесить мягкое тесто.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки. Каждый кружочек обмакнуть в сахар, положить пополам и ещё раз пополам, чтобы получился тр. Одну сторону треугольника обвалять в сахаре и положить на противень сахарной поверхности вверх.
4. Выпекать в духовке от 10 до 15 минут (в зависимости от размера) при температуре 170-180 °С.
Приятного аппетита!