Ингредиенты:
- — 200 г творога
- — 2 чайные ложки сметаны
- — 1 чайная ложка меда, если любите послаще, можно добавить сахарную пудру
- — 7-8 штук чернослива (можно заменить сухофруктами)
- — горсть изюма — по столовой ложке кокоса и кунжута
- — 10 грамм темного шоколада
- — 8-10 штук миндаля или других орехов
Подготовка:
1. Смешать творог с медом и сметаной. Если творог неоднороден, его необходимо предварительно перетереть через сито.
2. Чернослив нарежьте как можно мельче.
3. Разложите кокос и кунжут ровным слоем на пищевой пленке.
4. Сверху аккуратно порциями выложите творог и разровняйте ножом.
5. На творог выложите чернослив и изюм.
6. И, приподняв один край пленки, сверните все в рулет. Это очень легко сделать
7. Ставим наш рулет в холодильник на 30-40 минут.
8. Перед подачей разрежьте рулет на рулеты, полейте растопленным шоколадом (растопите в микроволновке) и украсьте сверху орехами.
Ну очень вкусно