​Творожные роллы

Рецепты

Ингредиенты:

  • — 200 г творога
  • — 2 чайные ложки сметаны
  • — 1 чайная ложка меда, если любите послаще, можно добавить сахарную пудру
  • — 7-8 штук чернослива (можно заменить сухофруктами)
  • — горсть изюма — по столовой ложке кокоса и кунжута
  • — 10 грамм темного шоколада
  • — 8-10 штук миндаля или других орехов

Подготовка:

1. Смешать творог с медом и сметаной. Если творог неоднороден, его необходимо предварительно перетереть через сито.

2. Чернослив нарежьте как можно мельче.

3. Разложите кокос и кунжут ровным слоем на пищевой пленке.

4. Сверху аккуратно порциями выложите творог и разровняйте ножом.

5. На творог выложите чернослив и изюм.

6. И, приподняв один край пленки, сверните все в рулет. Это очень легко сделать

7. Ставим наш рулет в холодильник на 30-40 минут.

8. Перед подачей разрежьте рулет на рулеты, полейте растопленным шоколадом (растопите в микроволновке) и украсьте сверху орехами.

Ну очень вкусно

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку