Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 1,5 стопки.
- Сахар — 1 стопка.
- Куриные яйца — 8 шт.
- Соль – 1,5 щепотки
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка
- Творог — 300г
Приготовление еды:
1. В миске взбейте яичные белки. Через минуту добавить к яйцам творог, сахар, соль. Продолжайте взбивать, пока не получите густую и кремообразную консистенцию.
2. Промойте чернику, обсушите, нарежьте ножом.
3. Добавить в смесь просеянную муку, сахар, ваниль и чернику. Хорошо перемешайте тесто.
4. Наполнить формочки творожно-черничной смесью.
5. Выпекать маффины в предварительно разогретой до 240ºC духовке 20 минут.
Приятного аппетита!