Top.Mail.Ru

​Творожно-банановые вафли

Рецепты

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Творог от 5% — 170 г
  • Мука — 90 г
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Сахар — 20 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г

Приготовление еды:

1. Взбиваем банан миксером, добавляем творог, яйца, масло, сахар и разрыхлитель и взбиваем до измельчения творога. Добавить просеянную муку и перемешать ложкой. Тесто густое (не течет).

2. Выпекать в соответствии с инструкциями вафельницы. Подавайте с йогуртом, сметаной или джемом, фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку
ru_RURussian