Top.Mail.Ru

​Творожная запеканка с изюмом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Сухой творог — 600 г
  • Молоко — 60 мл
  • Яйца крупные – 2 шт.
  • Рисовая мука — 70 г
  • Ванилин — 2 г
  • Подсластитель — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Изюм — 70 г

Готовка:

1. С помощью погружного блендера смешайте все ингредиенты, кроме муки и изюма.

2. Добавляем муку и все хорошо перемешиваем.

3. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть, обсушить бумажным полотенцем и добавить творог.

4. Разогрейте духовку до 180 ºC. Смажьте форму маслом и выложите творог.

5. Выпекать прибл. 50 минут при 180 ºC

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с изюмом

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку