Top.Mail.Ru

Трубочки с тыквенно-кокосовым кремом

Рецепты

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1-2 слоя
  • кокосовое молоко — 120 мл
  • ванильный пудинг (порошок) — 100 г
  • тыквенное пюре — 180 мл
  • корица — 0,5 ч.л
  • густые сливки — 120 мл
  • карамельный соус (топпинг) — 120 мл
  • кокосовая стружка — 50 г

Готовка:

1. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто и разрезать на 12 тонких полосок. Соедините их по 2, чтобы получилось 6 длинных полос теста.

3. Сделайте из картона небольшие конусы, заверните их в фольгу и заверните полоски теста немного внахлест сверху, чтобы не было дырочек. Слегка сбрызните каждый конус маслом и посыпьте сахарной пудрой. Положите сосновые шишки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 15 минут. Охладить на решетке. Аккуратно снимите готовые трубочки с картонных конусов.

4. Тем временем взбить миксером кокосовое молоко, пудинг, тыквенное пюре и корицу. Взбивайте, пока смесь не загустеет.

5. Взбиваем сливки миксером до мягкости. Аккуратно вмешайте сливки в тыквенную смесь. Полученной массой заполнить остывшие трубочки. Разложите их по тарелкам, сбрызните карамельной глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Вмешать тыквенно-кокосовый крем

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку