Ингредиенты:
- Сдобное тесто
- Кольдкрем из баночки – 225 г.
- Сливочный сыр – 110 г.
- Сахар – 3 ст.л
- Лимонный сок – 2 ст.
- Сгущенное молоко – ¼ стакана (по желанию, для большей сладости)
Готовка:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте один лист теста, другой держите в морозилке. Разрежьте тесто на 30 равных полосок ножом для пиццы.
3. Сверните каждую полоску вокруг конуса.
4. Поместите формы с тестом на бумагу для выпечки и выпекайте до золотистого цвета, 12 минут. Полностью остудить, прежде чем наполнять кремом.
5. Для крема: взбейте миксером сливочный сыр с сахаром. Добавьте лимонный сок и сливки. Взбейте до однородной, достаточно устойчивой массы.
6. Наполните трубочки кремом. Выложите их на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Приятного аппетита!