Top.Mail.Ru

​Торт с крем-чиз

Рецепты

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 шт.
  • Сахар — 200г
  • Мука — 150г
  • Разрыхлитель – 0,5 ч л.
  • Сливки 33% — 550г
  • Творог — 550 г
  • Сахарная пудра — 5 столовых ложек
  • Ананасы консервированные – 1 банка

Приготовление еды:

1. Взбить яйца с сахаром до пышности. При взбивании масса увеличится в объеме и станет светлее. Затем венчиком аккуратно добавить просеянную муку и разрыхлитель.

2. Готовое тесто вылить в форму для выпечки диаметром 20 – 22 см и поставить в разогретую до 180 ºC духовку на 40 – 50 минут.

3. Готовое печенье вынуть из формы, остудить и дать отдохнуть, чтобы его было легче резать. Разрежьте печенье на 4 коржа.

4. Для начинки возьмите холодные сливки жирностью не менее 33%. Заранее достаньте творог из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Выньте консервированные ананасы из банки. Сироп не выливайте, а облейте им бисквитные коржи.

5. Для приготовления крема взбить сливки с сахарной пудрой до пышной и устойчивой массы. Затем добавьте сливочный сыр.

6. Покрываем коржи кремом. Выбросьте ананасы. Соберите весь торт. Покройте его кремом со всех сторон.

7. Украсьте готовый торт по своему вкусу и праздничному событию. Можно просто посыпать торт крошкой от печенья.

8. Ставим торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и застыл. Вкусный и нежный пирог готов.

Приятного аппетита!

Сливочный чизкейк

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку