Top.Mail.Ru

​Торт-пирожное без выпечки

Рецепты

Для этого шедевра даже не нужна духовка!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 250 г
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 75 мл
  • Сухое молоко — 200 г
  • Жмых – 60 г
  • Грецкие орехи крупного помола – 100 г

Для украшения:

  • Белый шоколад
  • Молотые грецкие орехи

Приготовление еды:

1. Растопить масло, молоко и сахар на умеренном огне, помешивая, чтобы сахар растаял. При закипании варить 1 минуту, снять с огня.

2. Добавить сухое молоко и печенье, перемешать.

3. Добавить грецкие орехи, перемешать и вылить в треугольную форму, заранее застеленную фольгой или пищевой пленкой.

4. Оставить в холодильнике, желательно на ночь, чтобы смесь затвердела.

5. Украсьте растопленным белым шоколадом с небольшим количеством масла, посыпьте грецкими орехами.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку