Top.Mail.Ru

Торт «Мишутка»

Рецепты

Тесто:

  • 1 банка сгущенки-350 гр.
  • 300 гр сметаны,
  • 1 чайная ложка безалкогольного напитка,
  • 3 яйца,
  • 2 ст. Л. Какао.
  • 300 гр. Мука.

Подготовка:

1. Сгущенка + яйца, сметана, хорошо взбить + сода и мука, разделить на 2 равные части, добавить какао в одну.

2. Выпекать 2 коржа, остудить и аккуратно разрезать ножом на 2 части.

3. Сливки: сливочное масло сливное 200 г, 1 банка сгущенки (вар.), Щепотка ванилина. Хорошо взбить.

4. Коржи обмакнуть, смазать кремом, сложить торт, также смазать кремом края.

5. Глазурь: 2 ст. Л. Какао, 1 ст. Л. Сметаны Все соединить, довести до кипения, немного остудить.

6. Смазать торт глазурью, посыпать крошкой (от печенья).

7. Поставить в холодильник для мацерации.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку