​Томатный суп с рисом и фасолью

Рецепты

Ингредиенты:

  • 2 литра воды,
  • банка фасоли в томатном соусе,
  • 1 морковь
  • стакан риса,
  • зелень и соль – по вкусу,
  • 300 г куриного супа.

Готовка:

1. В кипящий бульон кидаем рис (если вы не любитель густых супов, риса кладите меньше).

2. Отвариваем рис 5-8 минут (все зависит от сорта), добавляем натертую на терке морковь, а затем фасоль (получается, что помидор отдельно покупать не нужно, так как фасоль у нас в помидор) вместе с помидором.

3. Бросаем горсть молотой паприки.

4. Варим томатный суп до готовности, в конце добавляем нарезанные овощи (лук или петрушку).

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ