Top.Mail.Ru

Томатный суп с фаршем

Рецепты

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 450 г
  • Вода — 1,2 л
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Томатное пюре — 70 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт
  • Солить по вкусу
  • Сахар — 1 ст. Л.
  • Карри — 1 ч
  • Имбирь молотый — 1 ч
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное — 1 ст. Л.

Подготовка:

1. Обжарьте говяжий фарш на сухой сковороде до готовности. Переложить фарш в тарелку.
2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Чеснок очистить и нарезать дольками. Очистите неспелое яблоко и нарежьте соломкой.
3. Налейте растительное масло в сковороду, на которой жарился фарш. Положите лук, чеснок и яблоки. Добавьте карри и имбирь. Тушить все до мягкости.
4. Картофель очистить и нарезать кубиками. Очистите помидоры и крупно нарежьте их. В кастрюле смешайте воду, помидоры с соком и томатную пасту. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить несколько минут. Затем положить картофель в кастрюлю, довести до кипения и варить 7 минут.
5. Добавьте фарш и доведите смесь до кипения. Добавьте соль, сахар и, наконец, смесь жареных яблок и овощей. Варить суп до готовности.
6. Подавать суп горячим с черным солодовым хлебом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку