Ингредиенты:
- Помидоры черри – 7-8 шт
- Томатный соус — 1 столовая ложка
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Веточки тимьяна – 2-3 шт
- Белое вино – 4 ст.л
- Копченая паприка – 1 чайная ложка
- Соус Шрирача — 1 чайная ложка
- Растительное масло — по желанию
- Солить по вкусу
- Перец по вкусу
Готовка:
1. Быстро обжарить помидоры на масле, затем добавить томатный соус, вино и тушить 2-3 минуты.
2. Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, соль, перец, хорошо перемешать и тушить 1-2.
3. В конце добавляем соус шрирача и блендером доводим полученный соус до однородной консистенции. Вылить приготовленный соус на макароны.
Приятного аппетита!