Top.Mail.Ru

​Томатно-чесночный соус для пасты

Рецепты

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 7-8 шт
  • Томатный соус — 1 столовая ложка
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Веточки тимьяна – 2-3 шт
  • Белое вино – 4 ст.л
  • Копченая паприка – 1 чайная ложка
  • Соус Шрирача — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — по желанию
  • Солить по вкусу
  • Перец по вкусу

Готовка:

1. Быстро обжарить помидоры на масле, затем добавить томатный соус, вино и тушить 2-3 минуты.

2. Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, соль, перец, хорошо перемешать и тушить 1-2.

3. В конце добавляем соус шрирача и блендером доводим полученный соус до однородной консистенции. Вылить приготовленный соус на макароны.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку