Тарталетки с курицей и грибами

Рецепты

Тaртaлeтки с курицей и грибaми

Ингредиенты:

— Готовые тарталетки — 20 шт

— Куриная грудка — 500 г

— Грибы (свежие шампиньоны) — 300-400 г

— Сливки 10-20% — 1 стакан

— Сыр — 150-200 гр

— Лук репчатый — 1-2 шт

— Мука — 1 ст.л.

— Овощи масло — для обжарки

— Соль — по вкусу

⠀ Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

Приготовление:

Лук обжарить до золотистого цвета, добавить измельченные грибы, довести до готовности. Куриную грудку отварить, нарезать кубиками. Грибы смешать с курицей, добавить соль, муку и сливки.

Выложить в тарталетки. Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую (до 200 градусов) духовку, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ