⠀
Ингредиенты:
— Готовые тарталетки — 20 шт
— Куриная грудка — 500 г
— Грибы (свежие шампиньоны) — 300-400 г
— Сливки 10-20% — 1 стакан
— Сыр — 150-200 гр
— Лук репчатый — 1-2 шт
— Мука — 1 ст.л.
— Овощи масло — для обжарки
— Соль — по вкусу
⠀ Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить измельченные грибы, довести до готовности. Куриную грудку отварить, нарезать кубиками. Грибы смешать с курицей, добавить соль, муку и сливки.
Выложить в тарталетки. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую (до 200 градусов) духовку, пока сыр не подрумянится.
⠀
Приятного аппетита!