Top.Mail.Ru

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Рецепты

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 5-7 шт.
  • Сыр — 2 шт.
  • Брокколи — 200 г
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, растительное масло для жарки

Готовка:

1. Нарежьте грибы. Выпекать 5-10 минут. Морковь трем на терке и тоже обжариваем.

2. Брокколи разделить на соцветия, на более мелкие кусочки.

3. Брокколи можно брать свежую (в сезон), можно использовать и замороженную.

4. В этом случае перед приготовлением сырного супа брокколи немного разморозьте, иначе ее будет сложно резать.

5. Режем картошку. Добавить все ингредиенты в кипящую воду, посолить и варить 10 минут. Едим раз натираем сыр на крупной терке. И добавляем в суп.

6. Готовим еще 5 минут, пока творог не разойдется. Посыпьте сушеным укропом (при желании) и дайте супу покипеть еще несколько минут. Подавайте сырный суп с крекерами или гренками.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку