Ингредиенты:
- Шампиньоны – 5-7 шт.
- Сыр — 2 шт.
- Брокколи — 200 г
- Картофель – 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, растительное масло для жарки
Готовка:
1. Нарежьте грибы. Выпекать 5-10 минут. Морковь трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделить на соцветия, на более мелкие кусочки.
3. Брокколи можно брать свежую (в сезон), можно использовать и замороженную.
4. В этом случае перед приготовлением сырного супа брокколи немного разморозьте, иначе ее будет сложно резать.
5. Режем картошку. Добавить все ингредиенты в кипящую воду, посолить и варить 10 минут. Едим раз натираем сыр на крупной терке. И добавляем в суп.
6. Готовим еще 5 минут, пока творог не разойдется. Посыпьте сушеным укропом (при желании) и дайте супу покипеть еще несколько минут. Подавайте сырный суп с крекерами или гренками.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!