Top.Mail.Ru

​Сырные бомбочки

Рецепты

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 200 г
  • Чеддер — 120 г
  • Пепперони — 80 г
  • Пармезан (тертый) — 100 г
  • Чеснок (нарезанный) — 1 зубчик
  • Сливочное масло (топленое) – 3 ст.
  • Петрушка сушеная – 2 ч л
  • Кетчуп — по вкусу

Калорийность на 100 г — 403 ккал

Готовка:

1. Раскатайте тесто.

2. Вырезаем круглые заготовки.

3. Разделите чеддер и пепперони.

4. Соедините края.

5. Округлить.

6. Смешать масло с чесноком.

7. Смешать пармезан с петрушкой.

8. Окунуть заготовки в масло.

9. Обвалять в сырной панировке.

10. Выпекать при 190°C до готовности.

11. Подавать с кетчупом.

Приятного аппетита!

Сырные бомбочки

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку