Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто — 200 г
- Чеддер — 120 г
- Пепперони — 80 г
- Пармезан (тертый) — 100 г
- Чеснок (нарезанный) — 1 зубчик
- Сливочное масло (топленое) – 3 ст.
- Петрушка сушеная – 2 ч л
- Кетчуп — по вкусу
Калорийность на 100 г — 403 ккал
Готовка:
1. Раскатайте тесто.
2. Вырезаем круглые заготовки.
3. Разделите чеддер и пепперони.
4. Соедините края.
5. Округлить.
6. Смешать масло с чесноком.
7. Смешать пармезан с петрушкой.
8. Окунуть заготовки в масло.
9. Обвалять в сырной панировке.
10. Выпекать при 190°C до готовности.
11. Подавать с кетчупом.
Приятного аппетита!