Top.Mail.Ru

Суп со сливочным сыром и мидиями

Рецепты

Ингредиенты:

  • Мидии — 250г
  • Сливочный сыр — 120г
  • Картофель — 200г
  • Морковь — 70г
  • Лук — 70г
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Солить по вкусу
  • Перец по вкусу

Готовка:

1. Очистите и промойте картофель, нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь. Картофель отварить до готовности – 20 минут.

2. Очистить, промыть и обсушить морковь и лук. Лук нарезать кубиками, морковь натереть.

3. Морковь и лук обжарить на сковороде с несколькими ложками масла.

4. К готовому картофелю добавляем овощи со сковороды и мидии.

5. Далее добавить мягкий сливочный сыр, соль, перец и специи. Варить суп еще 10-12 минут.

6. По желанию добавляйте овощи в сковороду последними.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку