Top.Mail.Ru

Суп с овощами

Рецепты

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста — 500 г
  • морковь — 1 шт.
  • цветная капуста и брокколи — 400 г
  • помидоры — 2 шт.
  • свежая зелень — по вкусу
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец молотый — по вкусу
  • майоран — по вкусу

Готовка:

1. Нашинковать капусту, нарезать помидоры и морковь. Разделите цветную капусту и брокколи на соцветия.

2. Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, добавить морковь и капусту. Через 15 минут добавьте цветную капусту, помидоры и брокколи. Посолить, добавить специи и варить до готовности овощей.

3. Подавать суп, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку