Ингредиенты:
- Морковь — 3 шт.
- Сельдерей, стебель — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Мука пшеничная – 3 ст.
- Вода — 1 л
- Картофель — 1 шт.
- Копченый лосось — 400 г
- Сливки жирные — 120 мл
- Солить по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло – 1 ст.
Приготовление еды:
1. Морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле несколько минут, всыпать муку.
2. Влить воду, хорошо перемешать и варить до закипания, добавить зеленый лук.
3. Картофель нарезать кубиками, также нарезать копченую рыбу. Отправить картофель и рыбу в суп, добавить сливки.
4. Дайте супу вариться 20 минут, пока картофель не станет мягким. Солим и перчим в конце варки.
Приятного аппетита!