Top.Mail.Ru

​Суп с копченой семгой и сливками

Рецепты

Ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт.
  • Сельдерей, стебель — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Мука пшеничная – 3 ст.
  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Копченый лосось — 400 г
  • Сливки жирные — 120 мл
  • Солить по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.

Приготовление еды:

1. Морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле несколько минут, всыпать муку.

2. Влить воду, хорошо перемешать и варить до закипания, добавить зеленый лук.

3. Картофель нарезать кубиками, также нарезать копченую рыбу. Отправить картофель и рыбу в суп, добавить сливки.

4. Дайте супу вариться 20 минут, пока картофель не станет мягким. Солим и перчим в конце варки.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку