Top.Mail.Ru

Суп-пюре из брокколи с сыром Рокфор и рукколой

Рецепты

Ингредиенты:

  • брокколи, соцветия — 400 г
  • картофель — 2 шт.
  • руккола — 50 г
  • куриный бульон — 500 мл
  • сыр рокфор — 50 г
  • зеленый лук — 3 стебля
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Готовка:

1. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем картофель, брокколи и зеленый лук. Готовьте, помешивая, около 5 минут.

2. Влить куриный бульон и варить до мягкости картофеля.

3. Добавьте рукколу и готовьте 5-7 минут.

4. Взбиваем суп блендером до однородного пюре, солим, добавляем сыр с плесенью и ждем, пока он расплавится.

5. Подавайте суп вместе с горячими гренками, приправив молотым перцем.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку