Судак в беконе

Рецепты

Ингредиенты:

  • Судак – 1,5 кг
  • Лимон — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Бекон нарезанный – 1 упаковка
  • Специи – по вкусу

Подготовка:

  1. Судака чистим, разрезаем на порционные куски, натираем специями и добавляем лимон. Оставьте на 30 минут.
  2. Затем оборачиваем каждый кусочек рыбы полоской бекона.
  3. Кусочки рыбы, завернутые в бекон, выложите в фольгу, нарежьте лук и посыпьте им рыбу.
  4. Плотно заверните фольгу и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
  5. затем откройте фольгу и обжарьте рыбу до золотистого цвета.

Приятного аппетита всем!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку