Ингредиент:
- Свинина — 300 г
- Вешенки — 100 г
- Соль — 6 щепоток
- Черный перец — 6 щепоток
- Растительное масло – 0,5 ч л.
- Майонез – 1 ст озеро.
- Ананас консервированный — 40 г
приготовление еды:
1. Смажьте противень растительным маслом и выложите в него предварительно нарезанную свинину. Посыпьте мясо солью и перцем с обеих сторон.
2. Сверху выложить консервированные ананасы. Если кусочки крупные, то обязательно нарежьте их на более мелкие кусочки.
3. Грибы шиитаке вымыть, нарезать кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Положите их на ананас.
4. Сделать сетку из майонеза. Запекайте мясо в разогретой до 190 ºC духовке 50-60 минут. Сверху можно накрыть фольгой на 30 минут, а затем снять. Аккуратно достаньте готовое блюдо из духовки.
Приятного аппетита!