Top.Mail.Ru

​Свинина с ананасами и грибами в духовке

Рецепты

Ингредиент:

  • Свинина — 300 г
  • Вешенки — 100 г
  • Соль — 6 щепоток
  • Черный перец — 6 щепоток
  • Растительное масло – 0,5 ч л.
  • Майонез – 1 ст озеро.
  • Ананас консервированный — 40 г

приготовление еды:

1. Смажьте противень растительным маслом и выложите в него предварительно нарезанную свинину. Посыпьте мясо солью и перцем с обеих сторон.

2. Сверху выложить консервированные ананасы. Если кусочки крупные, то обязательно нарежьте их на более мелкие кусочки.

3. Грибы шиитаке вымыть, нарезать кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Положите их на ананас.

4. Сделать сетку из майонеза. Запекайте мясо в разогретой до 190 ºC духовке 50-60 минут. Сверху можно накрыть фольгой на 30 минут, а затем снять. Аккуратно достаньте готовое блюдо из духовки.

Приятного аппетита!

По информации с сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку