Стыдно признаться, но только в 25 лет узнал как правильно готовить лапшу “Роллтон”.Показываю пошагово рецепт

Советы

В первые об этом блюде я узнал лет 10 назад, когда со школой ходили в поход. После окончанию учебы переехал жить в Краснодар и поступил в техникум. Родители давали еды на три дня и к вечеру среды нужно было идти в магазин за продуктами.

Стыдно признаться, но только в 25 лет узнал как правильно готовить лапшу "Роллтон".Показываю пошагово рецепт

Готовить я не умел и откровенно говоря было лень учиться, поэтому периодически покупал уже готовые салаты, котлеты, благо в больших городах такая возможность есть.

Стыдно признаться, но только в 25 лет узнал как правильно готовить лапшу "Роллтон".Показываю пошагово рецепт

Время от времени на меня нападает лень и в магазине я покупаю лапшу, которую не нужно варить, достаточно залить кипятком и подождать пять минут. В подобных блюдах мне нравится, что после еды не нужно мыть посуду. Внутри коробки есть приправы и пластиковая вилка.

Стыдно признаться, но только в 25 лет узнал как правильно готовить лапшу "Роллтон".Показываю пошагово рецепт

Недавно читал местную газету и в конце обратил внимание на рецепт. В нем рассказывалось как правильно приготовить лапшу "Роллтон". Все довольно-таки не сложно, а в конце блюдо получается очень вкусное.

Для приготовления нам понадобиться лапша быстрого приготовления ингредиенты:

Стыдно признаться, но только в 25 лет узнал как правильно готовить лапшу "Роллтон".Показываю пошагово рецепт

Стыдно признаться, но только в 25 лет узнал как правильно готовить лапшу "Роллтон".Показываю пошагово рецепт

Для каждого автора создающего контент очень важна обратная связь, поэтому я прошу Вас в конце каждой статьи поставить палец вверх и подписаться на канал. Так Дзен поймет, что материал понравился и будет показывать мои публикации Вам в числе первых.

Источник

Оцените статью
Хозяйкам на заметку