«Спасибо» Гармашу – круто вешает лапшу

Торговля знакомым лицом – дело прибыльное, но неоднозначное. Ладно, когда известные актеры или футболисты рекламируют известные продукты – газировку, шампунь, автомобили. Эти товары и без рекламы знают, так что, в этом случае, звездными физиономиями светят, скорее, для поддержки имиджа производителей. Заманивание в банк за кредитом – совсем другое дело, у такой рекламы могут быть нервнопаралитические последствия. Гармаш с расхваливанием «Почта Банка» уже давно перебрал запас доверия: после «пиу-дыщь» надо было валить, но, видимо, действительно – деньги не пахнут. Реальность против рекламы – читайте антигармашую кредитную историю про то, почему очень хочется вернуться, вернее, вернуть кредит «Почта Банку».

«Спасибо» Гармашу – круто вешает лапшу

Ситуация: «Почта Банк», очередь к стойке, возмущенный мужчина лет сорока пяти. Суть проблемы следующая, описываю кратко, но в деталях. Мужчина повелся на слова сильно постаревшего Юры Короткова, которого лет двадцать назад играл Сергей Гармаш в сериале «Каменская», и взял ерундовый кредит в «Почта Банке» – всего-то 15 тысяч рублей. После заключения договора ему выдали кредитную карту, на которой (как бы) уже имеются деньги, однако, банкомат, который стоит в «Почта Банке» их не выдаёт. Оказывается, чтобы активировать эту карту необходимо внести 600 рублей на её баланс, и тогда на мобильный номер придёт пин-код, которым и можно будет в дальнейшем пользоваться. Дальше больше: оказалось, что всю сумму снимать нельзя, а только частями, по 5 тысяч рублей, и с каждой такой выдачи берется комиссия в размере 300 рублей (значит, чтобы снять 15000 нужно заплатить ещё 900 рубликов).

«Спасибо» Гармашу – круто вешает лапшу

Такие условия оказались бывшему поклоннику Гармаша не по нраву, и он решил расторгнуть кредитный договор с «Почта Банком», но тут опять подвох. Чтобы закрыть карту нужно заплатить ещё 600 рублей, поэтому последствия от поборов вырвались наружу прямо в офисе банка: клиент кричал, скандалил, рвал договор, и ругал народного артиста. Арифметика простая и сильно убыточная: чтобы воспользоваться никудышным кредитом в 15000 рублей, необходимо отдать «Почта Банку» плюсом к процентам 2100 рэ. А если кредитоваться, хотя бы, тысяч на сто? Пятитысячный лимит снятия останется и трехсотрублевая комиссия тоже, плюс проценты (они не начисляются только если кредит полностью гасится в течении 2 месяцев) – так что, привычная кабала, Гармаш и бла-бла-бла.

Спасибо, что дочитали статью, надеюсь, что Вы не жалеете о потраченном времени.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хозяйкам на заметку
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: