Top.Mail.Ru

«Спагетти» из тыквы сквош со шпинатом и кешью

Рецепты

Ингредиенты:

  • кабачок тыквенный маленький — 1 шт. • шпинат — 150 г • оливковое масло — 2 ст.л • орехи кешью — 200 г • вода — 250 г • кленовый сироп — 1 ст.л • чеснок — 1 зубчик • соль, перец — по вкусу

Приготовление еды:

1. Орехи кешью слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Положите 150 граммов орехов в блендер, добавьте воду, очищенный чеснок, кленовый сироп, соль и перец. Измельчайте до получения однородного соуса.

2. Разрежьте тыкву пополам, очистите и удалите семена. Каждую половинку нарезать на спагетти с помощью спирализатора».

3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем «спагетти» 4-5 минут на среднем огне. Затем уменьшите огонь, добавьте шпинат и готовьте еще 2-3 минуты.

4. Поставить блюдо на тарелку, полить предварительно приготовленным ореховым соусом и посыпать оставшимися орехами кешью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку