Top.Mail.Ru

Соус «Гаро»

Рецепты

Ингредиенты:

  • 100 г грецких орехов
  • 1 головка лука
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки зелени кориандра (кориандра)
  • 3 столовые ложки винного уксуса
  • солить по вкусу

Приготовление еды:

1. Орехи, зелень и чеснок измельчить до пюреобразного состояния (проще всего это сделать в блендере), смешать с солью, аккуратно вмешать в винный уксус и влить в бульон.

2. Добавляем мелко нарезанный лук, ставим на огонь и доводим до кипения, варим не менее 7 минут.

3. Очень медленно взбить яичные желтки и осторожно влить их в кипящий соус, постоянно помешивая. Как правило, гарозаус подают на курином бульоне к блюдам из птицы.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку