Top.Mail.Ru

​Солянка с солеными грибами

Рецепты

Ингредиент:

  • Куриный бульон — 1,3 л
  • Колбаса – 2 палочки.
  • Колбаса вареная — 150 г
  • Колбаса сырокопченая — 100 г
  • Ветчина — 150 г
  • Томатная паста – 1 ст озеро.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Соленые грибы — 150 г
  • Подсолнечное масло — 20мл
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Лимон — 0,25 шт
  • Лук — 1 шт
  • Петрушка, Укроп — 10 г
  • солить по вкусу

приготовление еды:

1. Лук очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Положите его в горшок.

2. Нарезанные маринованные огурцы. Добавьте лук. Положите туда кетчуп.

3. Влить рафинированное подсолнечное масло и 100 мл куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук, огурец и томатную пасту 15-20 минут.

4. Нарезать колбасу и сырокопченую колбасу. Вылить в кастрюлю с куриным бульоном. Нарежьте и сварите колбасу и ветчину. Добавьте в кастрюлю.

5. Соленые грузди нарежьте произвольно, не очень мелко. Добавьте грибы в суп. Положите лук с огурцами и томатной пастой. Приправить солью и лавровым листом.

6. Варить похлебку 10-15 минут, затем добавить оливки. Добавьте в готовую солянку нарезанные овощи. Солянку подают с солеными грибами. По желанию добавьте в суп дольку лимона и сметану.

Приятного аппетита!

По информации с сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку