Ингредиент:
- Куриный бульон — 1,3 л
- Колбаса – 2 палочки.
- Колбаса вареная — 150 г
- Колбаса сырокопченая — 100 г
- Ветчина — 150 г
- Томатная паста – 1 ст озеро.
- Огурец маринованный — 1 шт.
- Соленые грибы — 150 г
- Подсолнечное масло — 20мл
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Лимон — 0,25 шт
- Лук — 1 шт
- Петрушка, Укроп — 10 г
- солить по вкусу
приготовление еды:
1. Лук очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Положите его в горшок.
2. Нарезанные маринованные огурцы. Добавьте лук. Положите туда кетчуп.
3. Влить рафинированное подсолнечное масло и 100 мл куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук, огурец и томатную пасту 15-20 минут.
4. Нарезать колбасу и сырокопченую колбасу. Вылить в кастрюлю с куриным бульоном. Нарежьте и сварите колбасу и ветчину. Добавьте в кастрюлю.
5. Соленые грузди нарежьте произвольно, не очень мелко. Добавьте грибы в суп. Положите лук с огурцами и томатной пастой. Приправить солью и лавровым листом.
6. Варить похлебку 10-15 минут, затем добавить оливки. Добавьте в готовую солянку нарезанные овощи. Солянку подают с солеными грибами. По желанию добавьте в суп дольку лимона и сметану.
Приятного аппетита!