Top.Mail.Ru

​Солянка «по-домашнему»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 200 г
  • Колбаса полукопченая — 150 г
  • Салями — 200 г
  • Сосиски — 2 шт.
  • Куриные бедра — 1 шт.
  • Маринованный огурец – 1-2 шт.
  • Томатное пюре – 1 ст.
  • Подсолнечное масло — 30 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление еды:

1. Вымойте куриное бедро и положите его в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пену и варите ножку до готовности. Достаньте ветчину из бульона.

2. Мелко нарежьте лук и маринованный огурец. Положите в кастрюлю. Влить подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук и огурец на среднем огне 12-15 минут.

3. Добавьте томатное пюре и перемешайте. Затем в кастрюлю с куриным бульоном положить лук, огурец и томатное пюре.

4. Сосиски и сосиски нарезать небольшими кубиками. Куриные сердечки вымыть, срезать жир и сосуды. Положив в кастрюлю, залить водой и посолить по вкусу. Сварить сердечки до мягкости, вынуть из кастрюли и остудить. Мелко нарежьте вареные сердечки.

5. С готового куриного бедра удалите кожу и кости. Срежьте мякоть.

6. Выложите на сковороду нарезанные колбаски, сердечки и куриное мясо. Солим по вкусу и варим 7-8 минут.

7. Добавляем в готовую солянку оливки без косточек.

8. Солянка с куриными сердечками готова. При подаче положите в каждую тарелку по дольке лимона. Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку