Top.Mail.Ru

​Сочные мясные биточки с шампиньонами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 300 г
  • Грибы — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 яйцо.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Молотые специи — по вкусу
  • Растительное масло — 40 мл
  • Кипяченая вода — 200 мл

Подготовка:

1. переложите размороженный фарш в миску. Добавить мелко нарезанный лук (можно использовать красный лук), добавить грибы, нарезанные кубиками.

2 Разбейте куриное яйцо. Посыпьте мукой. Приправьте солью и молотыми специями.

Тщательно перемешайте ингредиенты вместе. 4.

4 Сформируйте из смеси круглые ризольки и опустите в разогретое на сковороде масло. Обжарьте ризольки до хрустящей корочки с двух сторон. Затем влейте в кастрюлю кипящую воду.

5. накройте сковороду крышкой и тушите ризолки с фаршем и грибами в течение 5-7 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!

Через материалы страницы

Оцените статью
Хозяйкам на заметку