Top.Mail.Ru

​Сочные куриные котлеты

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 600 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр твердых сортов — 40 гр
  • Петрушка — 1 пачка
  • Растительное масло — 50 гр
  • Соль, перец — по вкусу

Подготовка:

1. Лук очистить и мелко измельчить (лучше блендером или натереть на терке) и вместе с яйцом добавить в фарш.

2. Зелень мелко нарезать, натереть на терке. Фарш солят, перчат (примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавляют рубленую зелень и тертый сыр. Хорошо смешать.

3. Налепить небольшие котлеты (столовая ложка фарша на один кусок) и обжарить их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна против румяной корочки с воспалением строн.

Приятного апетита!

По материалу сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку