​Сочные котлетки

Рецепты

Особенность сегодняшних котлет в том, что они очень сочные. И они будут сочными благодаря капусте.

Ингредиенты:

  • — 500 грамм мяса
  • — 500 г капусты
  • — 3 яйца
  • — 2 средних лука
  • — соль
  • — закрашено всё
  • — молотый черный перец
  • — чеснок

Капусту измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку). Это должно быть похоже на использование мелкой терки.

Мясо пропускаем через мясорубку. Можно взять говядину или свинину. Или вы можете смешивать и готовить разные блюда. Но фарш в любом случае не должен быть очень жирным. Также измельчаем лук и чеснок.

Смешайте все ингредиенты и добавьте по вкусу: соль, черный перец и душистый перец. Вбейте 3 яйца и еще раз хорошо перемешайте фарш.

Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде, щедро смазанной растительным маслом.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку