Особенность сегодняшних котлет в том, что они очень сочные. И они будут сочными благодаря капусте.
Ингредиенты:
- — 500 грамм мяса
- — 500 г капусты
- — 3 яйца
- — 2 средних лука
- — соль
- — закрашено всё
- — молотый черный перец
- — чеснок
Капусту измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку). Это должно быть похоже на использование мелкой терки.
Мясо пропускаем через мясорубку. Можно взять говядину или свинину. Или вы можете смешивать и готовить разные блюда. Но фарш в любом случае не должен быть очень жирным. Также измельчаем лук и чеснок.
Смешайте все ингредиенты и добавьте по вкусу: соль, черный перец и душистый перец. Вбейте 3 яйца и еще раз хорошо перемешайте фарш.
Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде, щедро смазанной растительным маслом.