Top.Mail.Ru

​Сочная куриная грудка под соусом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка без кожи — 4 шт.
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Смесь итальянских трав – 1 ч л.
  • Сушеный чеснок — 1 чайная ложка
  • Солить по вкусу
  • Свежемолотый перец — по вкусу
  • Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) — 1 стак.
  • Натертый твердый сыр – 1 стак.
  • Тертый сыр моцарелла — 1,5 стакана
  • Панировочные сухари — по желанию
  • Зелень — по вкусу

Готовка:

1. Куриную грудку натереть смесью итальянских трав, соли, перца и сушеного чеснока. Сбрызните оливковым маслом, оставьте на 5 минут.

2. Разогрейте духовку до 200 ºC, смажьте форму для запекания маслом.

3. Выложить грудку на тарелку, сверху выложить томатный соус, затем натертый твердый сыр и моцареллу, панировочные сухари.

4. Выпекать от 25 до 30 минут или до готовности грудки.

5. Подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Сочная куриная грудка с соусом

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку