Ингредиенты:
- Огурец — 1 шт
- Яйца — 2 шт
- Сыр — 80 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Лук — 1 шт
- Майонез
- Петрушка для украшения
Готовка:
1. Яйца отварить вкрутую, очистить, натереть на крупной терке или нарезать крупными кубиками.
2. Мелкими кубиками нарежьте лук (можно обдать кипятком, чтобы убрать горечь). Огурец натереть на крупной терке (лишнюю жидкость отжать). Крабовые палочки измельчить или нарезать крупными кубиками.
3. Выкладываем салат слоями. Сначала слой лука, потом кладем огурец, на огурцы кладем крабовые палочки, четвертый слой — яйцо. Каждый слой необходимо промазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. По желанию можно украсить петрушкой.
Приятного аппетита!