Top.Mail.Ru

Слоеный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Сыр — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца — 3 шт
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 30 г
  • Свежемолотый черный перец — 1 щепотка
  • Лаваш — 3 шт.

Подготовка:

  1. Рикотту, сыр, сыр фета натереть на крупной терке. В миске смешать творог и сырную массу, добавить яйца и мелко нарезанную зелень. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
  2. На листе лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть рулет и нарезать его кусочками по 3-4 см, то же самое проделать с другими листами лаваша.
  3. Выстелить противень пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
  4. Каждый кусочек плотно уложить друг на друга в форму, сверху разложить кусочки сливочного масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 ° С.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку