Ингредиенты:
- Куриные яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Молоко — 0,5 стак.
- Соль — 1 щепотка
- Сахар – 4 ст.
- Сахар для взбивания белков – 1 ст.
- Разрыхлитель – 0,5 ст.л.
- Мука — 1 стак.
- Изюм — по вкусу
Приготовление еды:
1. Смешать в миске яйца, соль и сахар. Оставьте только один яичный белок для украшения готовой выпечки. Перемешать и влить молоко.
2. Туда же влить растопленное сливочное масло. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо смешать.
3. Хорошо разотрите венчиком все комочки в тесте, всыпьте изюм, который предварительно обваляйте в муке.
4. Разложить тесто по силиконовым формочкам. Отправить их в разогретую до 190 ºC духовку на 30 минут.
5. Взбейте яичные белки с сахаром до густой массы. Украсьте остывшие капкейки глазурью с помощью кондитерского мешка.
Приятного аппетита!